Mantendo saldo em minha conta na Globalcard.

Depositando dinheiro na https://globalcard.com.br para agilizar a inserção de
créditos na https://3xbit.com.br.

Esta condição visa ter saldo disponível na https://globalcard.com.br para que em
situações de oportunidade em adquirir criptomoedas na 3xbit, você esteja pronto para operar
inclusive aos finais de semana ou feriados sem qualquer interrupção.

Para inserir saldo em sua conta no banco digital, acesse https://globalcard.com.br.

Faça o login em sua conta no Banco Digital.

Localize sua conta digital e clique no ícone conforme imagem abaixo:

Clique em (Recarregar Conta).
Clique em (Forma de pagamento) e faça sua escolha.
Defina o Valor.
Clique em (Recarregar).
Confira os dados e click em confirmar pedido.

6 – Escolha a forma de pagamento e clique em continuar.

5 – Você receberá um e-mail confirmando a transação e sua nota fiscal.
6 – Agora acesse sua conta 3xbit e verifique em Saldo seus CREDITS,
com saldo positivo você pode trocar por qualquer outra criptomoeda disponível