Recuperando e personalizando sua senha.

Este documento destina-se a você que esqueceu sua senha ou precisa cadastrar uma nova senha.

Passo a Passo.

Acesse nossa página em https://app.3xbit.com.br
Localize o botão (esqueci a senha) conforme indicado na imagem abaixo e clique nele.

Agora digite o e-mail que você inseriu no formulário de cadastro.
Clique no botão recuperar senha.

Verifique sua conta de e-mail, pois o envio é instantâneo ao clique no botão recuperar senha.

Assegure-se de inserir exatamente o e-mail digitado no momento do seu cadastro
em nossa plataforma.

Caso o e-mail a qual enviamos não esteja sendo visualizado na caixa de entrada do seu e-mail,
verifique na caixa de SPAM conforme imagem abaixo.

Recebido a nova senha basta acessar sua conta em nosso site https://app.3xbit.com.br
e realizar o processo normal de acesso a plataforma.

Agora efetue a alteração da senha que enviada ao email para uma de sua escolha veja como:

Ao acessar sua conta posicione o cursor do mouse no canto superior direito de sua tela no botão
(CONTA) e em seguida clique em (PERFIL) conforme imagem abaixo.

Agora preencha os campos solicitados com:

A) Digite a senha que enviamos em seu email.
B) Digite sua nova senha.
C) Clique em alterar senha.