Ativação da autenticação em dois fatores (2fa).

Alinhado as referências mundiais em segurança, nossa equipe implementou o protocolo de
validação em duas etapas para conferir maior segurança em sua experiência em nossa plataforma.
Na imagem abaixo você verá o campo com:

QRcode (imagem retangular) a ser escaneado pelo aplicativo de geração de códigos dinâmicos.
Local para inserção do código fornecido pelo gerador de códigos dinâmicos.

Criando TOKEN de segurança.

Indicamos que você instale o Aplicativo o Authy.
Totalmente gratuito, o token está disponível para Android, iOS e Google Chrome.
Segue abaixo passo a passo de como instalar o Authy em seu celular e utilizar os códigos gerados
por ele na sua conta 3xBit.

Instalando o Authy no seu celular

Faça o download do Authy e instale no seu celular.

Android:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.authy.authy&hl=pt_BR
iOS:
https://itunes.apple.com/br/app/authy/id494168017?mt=8
GoogleChrome:
https://chrome.google.com/webstore/detail/authy-chrome-extension/fhgenkpocbhhddlgkjnfghpjanffonno

Caso tenha alguma dificuldade com o APP indicado consulte o FAQ do desenvolvedor.
https://help.twitch.tv/customer/pt_br/portal/articles/2186821- perguntas-frequentes-do-authy

Ao finalizar a instalação, abra o App, insira o número do seu celular e logo receberá
um código de verificação para confirmar seu telefone. É possível confirmar o número
via ligação ou SMS.

Com o APP AUTHY aberto em seu celular posicione-o frontalmente ao código exibido em
sua tela para ler o código QRcode de nossa página.

Depois de tudo configurado, o Authy funcionará como um centro gerador de códigos dinâmicos
que será solicitado toda vez que você precisar entrar em nosso sistema.

Ao tentar acessar nosso sistema você deverá inserir o conjunto de números fornecidos pelo
AUTHY disponível em seu celular naquele exato momento, feito isso pressione CONFIRMAR.