Como REMOVER ou RECUPERAR autenticação em 2 fatores (2FA).

A autenticação em 2 fatores (2FA), é uma função que garante maior segurança para sua conta em nossa plataforma.

Por ser um código gerado por aplicativos desenvolvido por terceiros, em caso de perda não conseguimos restaurar esse código em seu celular ou computador. A única forma de recuperar o acesso a sua conta por meio do nosso atendimento é removendo-o de forma temporária, permitindo assim que você ative uma nova autenticação em seu cadastro.
Esta ação reduz a segurança de sua conta até que seja restabelecido uma nova conta de autenticação. Por conta disso, sugerimos sempre que verifique antes com o suporte do aplicativo que você utiliza as alternativas mais seguras para recuperar esse código.

Se mesmo assim você optar pela remoção temporária, é necessário que siga as instruções abaixo:

Escreva de próprio punho em um papel "QUERO REMOVER MEU 2FA" e a data de hoje (DIA/MÊS/ANO).

Tirar uma foto segurando ao lado do rosto.
- Um documento oficial com foto (RG, CNH, RNE) reconhecido em território nacional e que contenha o numero de CPF;
- O papel com as informações.

OBS: A foto deve mostrar as informações do documento perfeitamente e o papel com a solicitação. O documento também deve estar aberto. (Caso seu documento seja plastificado ou não tenha como ser aberto, envie duas fotos conforme orientação acima, uma com cada lado do documento).

Enviar a(s) foto(s) para o e-mail suporte@3xbit.com.br com a frase "SOLICITAÇÃO DE REMOÇÃO DE 2FA" no assunto e no corpo do e-mail e aguardar o processamento da solicitação pelo suporte.

OBS: É necessário que o usuário faça a solicitação DIRETAMENTE DO SEU E-MAIL DE CADASTRO NA 3XBIT.