REMOVER/RECUPERAR A AUTENTICAÇÃO EM 2 PASSOS (TOKEN)

A autenticação em 2 passos (token), é uma função que garante maior segurança para sua conta em nossa plataforma.

Por ser um código gerado por aplicativos desenvolvido por terceiros, em caso de perda não conseguimos restaurar esse código em seu celular ou computador. A única forma de recuperar o acesso a sua conta por meio do nosso atendimento é removendo-o de forma temporária, permitindo assim que você ative uma nova autenticação em seu cadastro.
Esta ação reduz a segurança de sua conta até que seja reestabelecido uma nova conta de autenticação. Por conta disso, sugerimos sempre que verifique antes com o suporte do aplicativo que você utiliza as alternativas mais seguras para recuperar esse código.
Se mesmo assim você optar pela remoção temporária, é necessário que siga as instruções abaixo:

Escreva à mão, em um pedaço de papel a frase: Quero remover meu token + a data de
hoje (DIA/MÊS/ANO).
Tire uma foto sua segurando essa folha ao lado de seu rosto, junto com o seu documento de identificação.

Este documento por ser o RG, CNH, Passaporte, Identidade Funcional ou RNE e deve aparecer
aberto e legível. (Caso seu documento seja plastificado ou não tenha como ser aberto, envie
duas fotos conforme orientação acima, uma com cada lado do documento).