COMO RECEBER CRIPTOMOEDAS.

Ao concluir seu cadastro em nossa Exchange/Corretora, os endereços referentes a cada
criptomoeda estarão a sua disposição em nossa plataforma. Tais endereços são denominados
Wallets ou Carteiras.
Nota: Cada criptomoeda possui um endereço de identificação próprio e exclusivo, então,
fique atento para informar corretamente o endereço da qual deseja receber. Caso seja
informado o endereco erroneamente , os fundos nao poderão ser recuperados !

Passo a Passo:

Primeiro certifique-se de estar no menu (SALDO).
Digamos que você queira receber Bitcoin por exemplo, basta entrar no menu (SALDO) e localizar o botão (RECEBER).
Caso queira receber outra criptomoeda basta clicar no botão (RECEBER) referente a ela.

Copie o endereço (Hash) e repasse a quem lhe enviará o Bitcoin ou criptomoeda escolhida.

Após a confirmação de envio da criptomoeda para o endereço da sua carteira,
você deverá aguardar a validação feita pela Blockchain,
https://www.blockchain.com/pt/explorer, disponibilizamos
2 explorers para garantia de acompanhamento da informação.

Nossa plataforma é integrada a Blockchain, sendo assim, tão logo seja validado a transação, nosso
sistema receberá automaticamente a informação e atualizará seu saldo em sua
conta após 2 confirmações.