COMO ENVIAR CRIPTOMOEDAS.

Ao concluir seu cadastro em nossa Exchange/Corretora, Todas as funcionalidades estarão a sua
disposição. Simples, rápido e seguro.
Transações de envios para carteiras internas 3xbit não são passiveis de taxas. Envios para carteiras externas são denominados TAXAS ( FEE ).
O envio de criptomoedas para carteiras externas ou internas ocorre da mesma forma é muito simples,
veja como:
Passo a Passo:

Digamos que você queira ENVIAR Bitcoin por exemplo, basta entrar no menu (SALDO) e localizar o botão (ENVIAR).

Digite a fração em Bitcoin que você deseja enviar.
Taxa de 0,0005 para envio a carteiras externas. Para envio a uma carteira de nossa plataforma nao existe esse custo denominado Taxa (Fee)
Insira o endereço (CódigosHash) da carteira onde deseja enviar seus Bitcoins e clique em retirar.

Acesse a conta de e-mail que você usou para se cadastrar na 3xbit.
Copie o codigo enviado ao email e digite no campo indicado
Informe o código de segurança TWO FACTOR (2FA) no campo indicado. ( vale ressaltar que esse código é gerado pelos aplicativos Auth ou Google Authenticator, mesmo procedimento efetuado ao logar no ambiente 3xBit.
Pronto, agora clique em (Confirmar).