COMO CRIAR SUA CONTA NA 3XBIT?

Criar sua conta na 3xbit é o primeiro passo para negociar criptomoedas como: Bitcoin, Litecoin, Etheriun, Dash.
Para ser cliente 3xBit, você precisa apenas possuir um e-mail.
Fizemos tudo pensando em você, sendo assim, criar sua conta é Simples, fácil e gratuito!
Isso mesmo você não paga nada para abrir sua conta na 3xbit.

CONHEÇA OS PASSOS PARA SE CADASTRAR:

Preencha corretamente os campos solicitados com seus dados, pois eles serão checados quando executar transações de Criptomoedas no site.
Acesse o site www.3xbit.com.br e clique em Cadastrar.

Selecione o país.
Insira seu nome Completo.
Insira seu e-mail.

Atenção: O e-mail que você colocou será utilizado para que nossa equipe entre em contato com você, por isso, garanta que ele seja válido e de uso exclusivo.
Tarefa simples como recuperar senha depende desse perfeito funcionamento!
Sugerimos também que possua segundo fator de autenticação (token) em seu e-mail.

Crie sua senha.
(São aceitos números, letras e caracteres especiais sendo no mínimo 6 dígitos).

Insira o Código de indicação somente se você fizer parte do programa de indicações.
Assinale a confirmação de leitura dos termos e condições de uso.
Assinale a confirmação de ser uma pessoa e não um programa de preenchimento automático.
Agora click em registrar.

Uma tela de confirmação aparecerá logo após o click em Registrar.

Agora verifique a mensagem de confirmação que enviamos em seu e-mail para seguir com o procedimento de segurança.

Abra o e-mail que te enviamos.

Clique em Confirmar e-mail e você será redirecionado para nossa plataforma 3xBit.

Preencha o campo com seu login e senha.

Assinale o marcador (Não sou Robô) e pressione (Entrar).

Sua próxima etapa será inserir o código de 6 dígitos gerados pelo Authy ou outro autenticador de sua preferencia.

Seu código de segurança servirá para restaurar seu 2 F.A. em caso de perda de seu celular por ex. Guarde ele.