Sacando seus CREDITs na 3xBit.

Para que seja efetuado o procedimento de SAQUE para a conta digital, é necessário que esteja disponível a quantidade mínima de 30 CREDITs *, se já estiverem a disposição, clique no botão
(Enviar) para direcioná-los a sua conta digital na Globalcard, esse processo é instantaneo e na finalizacao da operacao é gerada uma nota fiscal de saida referente ao montante solicitado , o saque é imediato.

Ao clicar em (ENVIAR) você será redirecionado a próxima tela.
Insira o montante e clique em (Retirar).

Agora confirme os dados de sua ordem, preencha os campos e clique em confirmar.

Item 1 - Campo para digitar o código (Token) que enviamos em seu e-mail.
Item 2- Campo para digitar o two factor ,código gerado pelo aplicativo instalado em seu celular.

Abra seu e-mail e copie o código de segurança que enviamos, insira no campo indicado.

Vá no aplicativo instalado em seu celular (Authy ou Google Autenthicator), verifique
o código fornecido e digite no campo indicado.

Note que ao concluir a operação você receberá um e-mail com
a confirmação da retirada e sua Nota Fiscal.
Agora abra sua conta digital, lá você pode realizar pagamentos de boletos, recarregar sua conta, além de realizar transferências DOC/TED para outras instituições financeiras, porque o valor já é credito logo após o clique no botão confirmar da sua solicitação.

Nota : * Valor minimo por operação = 30 Credits.**
1 Credit = 1 $Dollar , em uma simulação de cambio a qual USDBRL 3.674148 , o saque minimo permitido será de R$ 109.93, lembrando que essa conversão é feita automaticamente pelo sistemae o cliente pode acompanhar a cotacao em tempo real no rodape do campo denominado TOTAL em Retirar Credit.