Como faço para depositar em minha conta 3xbit?

Faça seu login em nossa plataforma https://www.3xbit.com.br.
Agora localize o ícone CREDIT ou RECEBER referente a CREDIT em nosso ambiente.

Ao clicar em Receber/Credit você será levado para nossa próxima tela como no exemplo abaixo.

Item 1 – Digite o Valor em Reais que deseja adquirir CREDITS.
Item 2 – Verifique a taxa para emissão do serviço.
Item 3 – clique para visualizar sua nota fiscal.

Através de nossos parceiros financeiro você pode comprar seus CREDITS de forma fácil e segura para em seguida converter seus CREDITS em qualquer criptomoeda disponível em nossa plataforma.

Passo a Passo:

Assegure-se de inserir saldo em sua conta no banco digital, acessando https://globalcard.com.br.
Faça seu login no Banco Digital.
Localize sua conta digital e clique no ícone conforme imagem abaixo:

Clique em (Recarregar Conta).
Clique em (Forma de pagamento) e faça sua escolha.
Defina o Valor.
Clique em (Recarregar).

Com Saldo disponível em Sua conta Digital, agora você pode comprar CREDITS na 3xbit
de forma muito rápida.
Faça sua compra mínima de 150 reais em CREDITS e comece suas estratégias.

5 – Confira os dados e click em confirmar pedido.

6 – Escolha a forma de pagamento e clique em continuar.

5 – Você receberá um e-mail confirmando a transação e sua nota fiscal.
6 – Agora acesse sua conta 3xbit e verifique em Saldo seus CREDITS,
com saldo positivo você pode trocar por qualquer outra criptomoeda disponível