Faça seu login em nossa plataforma https://www.3xbit.com.br e clique em SALDO.

Agora localize o ícone CREDIT ou RECEBER referente a CREDIT em nosso ambiente.

Ao clicar em Receber/Credit você será levado para nossa próxima tela como no exemplo abaixo.

* No campo montante, informe o valor que deseja depositar na plataforma e depois clique em confirmar.

VALOR MÍNIMO PARA DEPOSITO R$ 150,00 (BRL).

Você agora será redirecionado para a GlobalCard.

Ao ser redirecionado, terá um "pop-up" de "Checkout", clique em VER TODOS.

Na tela de Checkout, clique na "LUPA" para escolher as opções de pagamentos.

Escolha a opção "TED/DOC" e clique em FAZER PAGAMENTO.

Caso já tenha valor disponível em conta, estará habilitada a opção SALDO EM CONTA, o valor será creditado na 3xbit em poucos minutos.

Informe sua senha e o código do aplicativo autenticador.

Nesta tela será informado os dados necessários para realizar o TED/DOC, em seguida clique em ENVIAR COMPROVANTE.

Clique no ícone e faça o upload do comprovante.

PRONTO AGORA É SÓ AGUARDAR!!

Para transferências via TED realizadas até as 14h30 o crédito estará disponível no mesmo dia e após esse horário o valor será creditado no próximo dia útil.

Para transferências via DOC o crédito estará disponível no próximo dia útil.

Para carga via Boleto o crédito estará disponível em até 2 (dois) dias úteis.

Carga via TED/DOC ou dinheiro, somente com identificação do beneficiário da Conta Digital. O código identificador deverá ser o número do CPF ou CNPJ do beneficiário (somente números).

Obs: Informamos que o prazo é de até 10 minutos para que os credits estejam disponíveis na sua conta da 3XBIT.