COMO CRIAR SUA CONTA NA 3XBIT?

Criar sua conta na 3xbit é o primeiro passo para negociar criptomoedas como: Bitcoin, Litecoin, Etheriun, Dash, etc.

Para ser cliente 3xBit, você precisa apenas possuir um e-mail. Fizemos tudo pensando em você, sendo assim, criar sua conta é simples, fácil e gratuito!

CONHEÇA OS PASSOS PARA CRIAR SUA CONTA E UM VÍDEO TUTORIAL:

Acesse o site www.3xbit.com.br e clique em CRIAR CONTA.

Preencha corretamente os campos solicitados:

Nome completo.
E-mail.
Senha.
Código de indicação (Opcional)

Leia e aceite os termos e condições de uso e clique em registrar.

Atenção: O e-mail que você colocou, será utilizado para que nossa equipe entre em contato com você, por isso, garanta que ele seja válido e de uso exclusivo.

Cadastre seu número de telefone.

Será enviado um e-mail de confirmação de cadastro.

Agora verifique a mensagem de confirmação que enviamos em seu e-mail para seguir como procedimento de segurança.

Ao clicar em confirmar e-mail, você será redirecionado para nossa plataforma.

Insira seu usuário e senha cadastrada.

Sua próxima etapa será inserir o código de 6 dígitos gerados pelo Authy ou outro autenticador de sua preferencia, para maiores detalhes clique aqui.