API TICKER / API ORDERBOOK

Essa documentação encontra-se a disposição dos desenvolvedores de software ou
clientes que desejam acesso a API de dados do ambiente 3XBIT.

Sendo como principal finalidade integrar informações diretamente a outros sistemas,
através de chamadas de outros domínios. Abaixo descrito como pode ser feita a
integração com a interface de dados !

API Ticker:

https://api.exchange.3xbit.com.br/ticker/brl/

Ticker - Permite acesso ao resumo do mercado, last, volume, max, min e variação.

API OrderBook:

https://api.exchange.3xbit.com.br/orders/orderbook/TYPE/credit/btc?filter=

Parametros :

TYPE = buy, sell
filter = pending/executed
credit/btc = pode ser trocado pela paridade desejada

OrderBook – Lista de pedidos que mostra o interesse de compradores (lances) e vendedores (ofertas) sendo uma forma automatizada de obter os dados de negociações dentro da plataforma 3XBIT.

API de Negociações:

em andamento, checando segurança para liberação em breve...