3xbit API

Essa documentação encontra-se a disposição dos desenvolvedores de software ou
clientes que desejam acesso a API de dados do ambiente 3xbit.

Sendo como principal finalidade integrar informações diretamente a outros sistemas,
através de chamadas de outros domínios. Abaixo descrito como pode ser feita a
integração com a interface de dados e negociações!

Chaves de API (Beta)

Se é cliente verificado da 3xbit, se já opera acima de 1 BTC aqui, podemos liberar para que faça suas operações automatizadas, basta solicitar pelo suporte, a única coisa que pedimos é que nos dê feedback para nossa melhoria contínua e crie produtos incríveis, ainda não disponibilizamos ao público em geral por primar pela segurança e performance que atuamos todos os dias pra entregar o melhor, mais em breve estará aberto ao público;

https://github.com/3xbit/docs